Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев » Территория » ледяные горы


ледяные горы

Сообщений 31 страница 60 из 246

31

Киарундия сказала вот посмотри Лео кактолько попьёш эту воду лапа не будет так сильно болеть,эта вода пчти от всего лечит.

0

32

Мне и в самом деле лудьше,спасибо,но неотходи далеко от меня. ладно.-сказала Рундия. кстати Лео здесь твоя Багира может гулять ведь она пантера. а тут гиены пантеры и прайд тьмы может ходить.

0

33

Я надеюсь,что последних сегодня небудет,а Багира не моя.Слушай,а кем ты хотела бы стать когда вырастиш? ну охотницай я обажаю охотится!вдруг из камня показался чёрный хвост. и и за камня вышла пантера, она рыча и грозна смотря подходила близко. Киарундия мигом прыгнула и оказалась пряма у носа пантеры. не трогай нас ясно.-рыча произнесла Киарундия и вдруг открыла рот. Орлинда? мелено сказала Рундия. тут пантера тоже удевилась и произнесла Киарундия? и Рундия подмегнула ура ура!! закричали они и кинуись в обнимку Орлинда где ты была? я гуляла в горах Киарундия, Киарундия повернулась к Лео и сказала Орлинда это Лео, Лео это Орлинда! приятно познакомится Лео.сказала Орлинда.

Отредактировано Киарундия (2010-03-27 11:24:52)

0

34

Я конечно рад,что вы знакомы,но всёравно я попрошу вести себя чуть здержанней.В конце концов неподстать двум леди,сума сходить при встречи,или во мне жар говарит. ладно. и тут Лео за хвост схватила огромная рыба он поймал её Угощайтесь,а я поймаю ещё. сказал Лео и дал им им рыбу и они съели  её с апититом спасибо Лео сказала Киарундия кстати гуляйте сторожней тут многа пантер водится и они не все добрые как я. сказала Орлинда. Орлинда знаеш Лео тебя ещё не видел и поэтому думает что ты можеш приченить вред. тут пришли гиены орлинда крикнула осторожней они злые и бросилась на гиен. она их пацарапала и они всётки ушли. всё в пордке?-спросила Орлинда.да нормально. гиены царапнули пантеру и у неё был шрам на глазу и она теперь была похожа на одну из прайда тьмы.

Отредактировано Киарундия (2010-03-27 12:03:56)

0

35

ладно Лео.

0

36

я наминуту с этой темы ушла.

0

37

ладно Лео буду так писать.

0

38

Киарундия смотрела как Орлинда отаковала гиен. не бойся её Лео.

Отредактировано Киарундия (2010-03-27 12:27:40)

0

39

Я и небоюсь её,я боюсь за тебя!Веть мой долг защищать всех вас! Лео не надо ты и так раненый.тем временем Орлинда поймала гиен и столкнула в низ но гиены залезли на край и убежали.

0

40

Орлинда услышала голос Лео Они ушли? Орлинда, да они ушли только збежали. у тебя лапа уже не болит? я тебе помогу сказала орлинда и взяв его лапай помогла спустится. а Киарундия тоже с Лео спустилась. Лео сказала Орлинда на последок если в беду попадёш то позови меня и я их быстро порву. и скрылась за горами.

Отредактировано Киарундия (2010-03-27 12:40:16)

0

41

Пслушай Орлинда нужно спишить,насколько мне не изменяет память они возвращаются.Если хочеш то иди с нами,но неотставай. есле они здеь то я с вами. и Орлинда пошла за ними. Хватай рыбу и забирайся мне на спину Киарундия,держись крепко как только можеш поняла?
Киарундия ловко запрыгнула Лео на спину взяв рыбу и они пошли в пещеру. Лео пошли на озиас Лео! Орлинда не сводила глаз с гиен.

Отредактировано Киарундия (2010-03-27 12:56:49)

0

42

Придётся помннять маршрут,Будем спускаться по реке,нужно збить гиен со следа. С этими словами Лео зашол в воду.У тебя кровь,ты ранена? Спросил Лео у Орлинды. Всё в порядке просто гиены мне поставили шрам на глазу а так не ранена. И  этими словами пантера зашла в воду, на шраме у неё текла кровь но она не обращая внимания шла по реке. Киарундия спрыгнула с спены Лео с рыбай и поплыла к беегу а гиены стояли и не плыли за ними.

Отредактировано Киарундия (2010-03-27 13:04:40)

0

43

резко остановился,зная,что Ами неможет так быстро передвигаться.Сел и стал ждать.Подождав немного лев решил всё таки немного порыскать по окрестностям,рана ещё балела,но он необращал внимания!
Киару!Киарундия,выходите юная леди!Ну,что за народ ношёл,всё им в партезан играть хочеться!И Ами тоже куда-то пропала.
МСЛ:Как,так?
Лео карапкался по горным выступам.И старался не смотреть в низ.
Амиониииииииии!Киаруууууууу!Хоть кто нибуть!
МСЛ:Вот влип ты кашак по самые ... УШИ!
Взабравшись на один из выступов лев присел и поджал уши.
МСЛ:Прохладненько!
Молодец киса!Просто пять балов за тупость.Пришёл на поиски,а в итоге сам потерялся.
Лео рассмеялся!
МСЛ:Знал я дурак,рано или поздно доиграюсь в суперльва,и вот вам результат!
Но,что больше всего меня интересует,как я сюда залез?
Морда льва искривилась в глубоком удивлении!

ВНЕ Я БУДУ С 18:00 Может раньше!

Отредактировано Лео (2010-03-29 12:25:17)

0

44

АААМИИИ!КИААААРУУУУ!
МСЛ:Да быть неможет,Амиони сама идти сюда предложила,если это была шутка,то почему я не смеюсь над ней?
Да,кто нибуть меня слышет?
Да,Лео слышало только эхо,начинало холодать и лев прижался к скале и свернулся колачиком.Нет не для того,чтобы сохранить тепло и съэкономить энергию.Просто ничего больше не оставалось,ему ещё ни разу неприходилось действовать в условиях севера!
МСЛ:Ну ничего,если незамёрзну до завтра,то пополню боевой арсенал знаний.Хммм...В сон клонет,интерестно,так должно быть?
Лев чихнул,шмыгнул носом и уснул!

Отредактировано Лео (2010-03-29 19:38:49)

0

45

-Лео...мсл: спит Посижу рядом и подожду пока проснётся!

Отредактировано amioni (2010-03-29 22:45:16)

0

46

Копа давай во флуд пойдём!

0

47

Лео я не тут

0

48

Лев поднялся и зевнул,рядом свернувшис колачиком спала Амиони.
МСЛ:Вот беда,теперь мы в двоём на этом выступе застряли!
Ааааапчи!
Лео чихнул и с отвесающей со скалы ветки,соскочила снежная подушка и полетела в низ.Нет львов она не задела,зато,Лео увидел,что произойдёт с ними если они соскальзнут.
МСЛ:Весёлинькое дельце!Вот бы сейчас,поесть и погреться на солнышке.И вообще,что мне на месте не сиделось?
лев уселся на самом краю и стал думать и анализировать.
МСЛ:И так что мы имеем,Холод снег,негреющий солнечный свет...И как всем этим воспользоваться?

0

49

Киарундия прибежала надеясь что Копа придёт. она посмотрела на верх, НЕТ! крикнула она на вершине лежали Лео и Ами. Ами,Лео я иду держитесь! и она быстра добралась в ним. она подошла к Ами и тыкнула её носам. если вы хотите домой то идите за мной, и Киарундия направилась к ступенькам и стала слезать по ним. и она обернулась и посмотрела на Лео и Ами. идите не отставайте!

0

50

Лев подлез под Амиони и когда та уже была у Лео на спине,начал аккуратно спускаться.
МСЛ:Мне нужен отпуск.
Он покорно следовал за Киару.
МСЛ:Надеюсь она выведит нас к прайдроку.

Читаем прайдрок,тема пищера!

Отредактировано Лео (2010-03-30 14:31:33)

0

51

Пи ПИП! Тебе ЛС РУНДИЯ

Киарундия написал(а):

Рундия подумав пришла сюда потому что передумала жить в лесу. здесь я со всеми знакома и здесь я знаю всё! киарундия с словами начала влезать на выступ. Орлинда. крикнула Киарундия. ОРЛИНДА-эхо. вышла Орлинда. Орлинда;Киарундия ты выросла я уступаю тебе место ты королева на этой территории, но, прайд свет нам враги скажи своим друзьям и после того как ты им скажешь уйди мы будим воевать с прайдом света! Киарундия; ладно Орлинда но мне надо простится с Копай,. Орлинда: ладно, ты теперь за тьму! и они пошли посмотреть. по горам шла Багира, Багира ты жива нам Лео говорил что ты погибла.? нет, я не погибла и я воюю с прайдом света. и она за шипела. Багира я теперь за тьму я пресойденяюсь к тебе я за тьму! Рундия сказала,клинусь что буду за тьму, и Рундия рыкнула!

Пи ПИП! Тебе ЛС РУНДИЯ

0

52

ВНЕ: Лео ты в пещере!

0

53

Киарундия написал(а):

ВНЕ: Лео ты в пещере!

Ну теперь да!

0

54

Амиони пришла сюда посмотреть на льдины и повалятся в снегу!

0

55

Она  залезла на заснежанный холмик и легла.

0

56

Киарундия пришла сюда. Рундия подошла к краю. ффффффффф, я унюхала гиен. Рундия обернулась, на неё шли 90гиен. Рундия  приготовилась к бою. гиены набросились на неё, Рундия отбивалась от них. у неё была царапина на глазе,была кровавый лапа, была поцарапана морда и был разорван хвост. гиены шли на неё. Рундия отходила назад. тут Рундия упала и держалась когтями за выступ. она весела пряма на скале. она начала отцеплятся, гиены наступили ей на передние лапы. рундия зарычала. набравшись силы она вскочила на выступ. начался бой. уже 80 гиен было повалено но осталися ещё  10. Рундия поднаприглась и уже снесла три  гиен с высупа. гиен было ещё много. Рундия обойдя гиен прыгнула на них и ещё немного повалила. её гиены поранили. Рундия собрав последние силы рыча снесла 4гиен и упала без сил. она уже снесла всех гиен. всё я не могу. и Рундия рухнула. у неё был поцарапан глаз поцарапана морда порван хвост поцарапаны лапы и уже просто растерзаная лапа и поцарапана грудка. Рундия не могла доползти до воды. она попыталась всать хромая всала и рухнула уже без сознание.

0

57

Ами увидела кучу гиен а рядом с ними была Киарундия.Ами побежала к ней чтоб помочь расправится\ с гиенами.но расстояние было большим-с холма Ами едва увидела Рундию.Пока Ами бежала Рундия упала без сознания! Но Ами не зналав об этом.Снег летел в лицо закрывал глаза и попадал в рот.дул сильный ветер.Ами ещё долго было бежать до Рундии и она ускорила темп.Львица приближалась.Но на ходу она задела острую льдину и из бока потекла кровь.Но львица не обращала внимания.Ами подбежала к Рундии и увидела что она без сознания.-Рундия!На ней так много ран!-Ами подхватиа  Рундию и побежала к скале предков

0

58

Рундия почуствовала как \кто то взял её. она приоткрыла глаза и тутже закрыла.

0

59

Ами прибежала сюда.-Нет я лучше потом сюды приду!Где то здесь рядом буду потом может приду сюда!

0

60

Киарундия пришла ожидаясь кучу гиен. я отомщу  за маму и папу! я вас убью. тут пришли 100 гиен они были готовы к этой встречи. Рундия заняла боявую стойку. я отомщу за маму и папу! я буду дратся с вами даже если умру. на морде Рундии был оскал она вспомнила прошлое как маму и папу убила стая гиен. гиены напрыгнули на Рундию. нас больше! и с этими словами все гиены напрыгнули на неё. Киарундия дралась с ними. они вытолкнули её на самый край и она чють не упала в низ. вы убили моих родителей когда я была львёнком. и я буду мстить! Рундия не обращая внимания на рпаны скидывала гиен. Рундия ударилась голо вой об камень но она быстро встала и поцарапала 20 гиен. их стало меньше на 22. Рундия собрала все свои силы и выбрасила 55 гиен в низ. гиены наступали но она дралась с ними и в скоре осталось ещё 88. Киарундия выбрасив всех гиен упала. прыгнул лев. ты главный в их стае, ты тоже убил мою маму с папой. да! как ты меня узнала? увидела когда была мелкой мышью? а? лев ходил вокруг её, если б ты не была из света я бы тебя не тронул! я не хочу иметь с тобой дело но расушь ты убил мою семью то придётся. Рундия встала из всех сил. лев рыча набросился на неё но она ловко но трудно перекинула его. лев кувырком укатился. он встал и с размаху ударил её и она была похожа из прайда тьмы. лев хитро смотрел на неё. он сразмаху скинул её в низ она висела на скале. лев сел и когтями схватил её. теперь настал этот час! лев поднял лапы и отпустил её. Рундия вцыпилась в скалу. она из всех сил всата и выбрасила льва. он весел на скале. так и быть. Рундия дала ему лапу. лев забрался обратно и ушол. ещё увидимся, завтра я обезательно тебя прикончю. и он ушол. Рундия вся из-раненая встала и залезла на выступ. потом она с трудом залезла на скалу. на том месте где была драка была капля крови её. она залела на самыю высокою скалу и скрылась.

Отредактировано Киарундия (2010-04-12 19:31:47)

0


Вы здесь » Король Лев » Территория » ледяные горы