Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев » Территория » ледяные горы


ледяные горы

Сообщений 61 страница 90 из 246

61

Ами ни о чём не подозревая спокойно шла.Она поднялась на ту гору где была Рундия.Амиони увидела её  та была вся изранена.-Рундия!Что опять случилось?-Ами подбежала к ней.

Отредактировано amioni (2010-04-12 19:37:47)

0

62

Рундия!Что опять случилось? успакойся Ами, вот что случилось, я мстила за маму и папу а когда я мстю я не чуствую ран,может ты видела как меня лев сталкивал что я чють не свалилась в низ. и Рундия забравшись на следущий выступ вспомнила о Роуде.

0

63

не расказывай не чего этому Лео. надоела.

0

64

ААААААААААААААУУУ гараж ами отвечай :sceptic:

0

65

ВНЕ:ну пока ами. а т ы уже вернулась!

Отредактировано Киарундия (2010-04-12 20:01:19)

0

66

-Ушла...Я ж помочь хотела..вон вся изранена она...И почему она стала так со мной говорить?
Вне:Рундия!Я виновата чтоль что твои сообщения не доходили до меня?Я вот щас зашла ничего не было!(твоих новых сообщений)Обновыила страницу!Бац!Появились!

0

67

-Ушла...Я ж помочь хотела..вон вся изранена она...И почему она стала так со мной говорить? Ами успокойся всё хорошо. я мстила льву и гиенам! вот даже вот это я получила от льва. слово льва она сказала громко и злобно. она повернулась так чтобы было видно. вот видишь! теперь меня Лео может принять за львицу из тьмы. она имела виду царапину на глазе.ещё увидимся, завтра я обезательно тебя прикончю. эти слова льва звучали у неё в голове. нет нет, я ещё не готова.

Отредактировано Киарундия (2010-04-12 20:10:13)

0

68

-Не готова к чему?Да что ты говоришь Лео тебя узнает-по запаху!

0

69

Не готова к чему?Да что ты говоришь Лео тебя узнает-по запаху! не готова к встречи со львом. я раненая и не смогу его побидить в этот раз наверной он меня убъёт. надеюсь и в правду узнает. он будет приследовать меня завтра и когда я замечтаюсь поймает и убъёт. как мою маму и папу.

0

70

ВННЕ: Ами опять?

0

71

-С этим надо что-то делать!

0

72

-С этим надо что-то делать!

Ами это вне игры или в игре?

0

73

-Тебе наверно просто не надо выходить из пещеры.

0

74

-С этим надо что-то делать! да уш Ами.Тебе наверно просто не надо выходить из пещеры. не выходить из пещеры?Ами он злой а если я небуду из неё выходить то он зайдёт в пещеру и ещё убъёт вас.  и будь осторожней! пошли спать уже почти ночь! и Рундия направилась к пещере.

Отредактировано Киарундия (2010-04-12 20:31:47)

0

75

В игре!
Если вне игры я всегда так делаю-Вне понятно?

0

76

-Ладно..пошли-Ами пошла за Рундией.

0

77

Начало===>
Киара пришла сюда поразвеяться ,ведь она так долго лежала в своей пещере...На её душе было тоскливо и печально.Она не могла больше сдерживать слёз...Киара подошла к большому камню,легла на него.Но вдруг львица увидела 2 представителей кошачьего семейства.Она решила не показываться им на глаза со слезами...Киара притаилась за камнем.Она не хотела чтобы её увидели...

0

78

Киарундия пришла опустив голову. она подошла к краю и ещё ниже опустив голову, села. она грустила. почему я одиночка? почему? она сидела не поднемая глаз. вдруг она услышала рык. она отошла и встала по середине скалы. она увидела как брат льва которова она убила два года назад шёл к ней. привет, я отомщу тебе! с ухмылкай сказал он. и пошёл на неё. Киарундия отходила на зад. а лев всё шёл на неё.Киарундия отходила отходила. Киарундия зделала ещё  шаг и упала на край. на висела на конце скалы. хм,  знакомая картина, дай вспомню... а точно... также перед смертью выглядили твоя мама и твой отец, а это мой личный секрет, он не убивал твоих родителей но присуствовал, я убил твоих родителей! лев вцепился когтями ей в лапы. Киарундия вспомнила родителей их смерть. лев не дожидаясь поднял лапы и отпустил Рундию. Киарундия полетела в низ. опомнившись Рундия вцепилась когтями в выступ и попробовала выбраться, но силы её покинули и она могла только висеть так. Рундия из всех сил держалась на скале.

0

79

Киарундия уставала и собрав все силы запрыгнула на выступ но выступ обрушался. Киарундия падала и в скоре мысль мелькнула у неё в голове, Ну прощай Роуд, я одиночка не кому не нужна, кому может быть нужна одиночка? Не кому. Киарундия зажмурив глаза глубоко вздохнула. Киарундия упала в реку. Киарундия упав в реку лежала и волны понсли её кудато долеко.

0

80

Азиль решила испытать свои способности и стала направляться к скале.Она глубоко вздохнула и стала карабкаться.

Отредактировано Азиль (2010-06-30 20:51:25)

+1

81

Рундия в скарапкалась на верх и не замичая львицу легла повернувшись спиной. она прошиптала  Отыне я одиночка.[b][/b] она повирнулась и увидев не знакомку встала в боевую стойку.

0

82

состав стаи одиночек.

бывший король-
бывшая королева-
королева-
король-
принц-
принцеса-Киарундия.

+1

83

как тебя зовут? спросила она. ну неважна. и спрыгнув убежала

0

84

Киарундия дошла до гор в вечеру. Орлинда увидив её бросилась обниматься, Рундия, ты где про подала? я так соскучилась! Я тоже соскучилась!Тихо сказала Рундия. Рундия у нас собрание пошли! и они поднялись на вершину. Пантеры слушайте внимательно! Сегодня вернулась Рундия! И я назначаю её главной в нашем прайде! Киарундия вышла в перёд. Я вернулась во прайд, я знаю где мой дом и я рада встречи с вами! Рундия спустилась и произнесла, пора идти в пещеру. И они всем прайдом зашли в не большую пещерку.Спокойный всем ночи!

0

85

Днём Рундия вышла из пещеры. Пойду прогуляюсь в ущелье! И она бодра задрав хвост ускакала!

0

86

Киарундия подошла к ледяным горам.Она с грустью легла на самый край.вдруг её кто-то толкнул и она полетела в низ. Рундия упала на выступ.Рундия с болью в лапе встала. Тут же с того выступа спрыгнули пантеры.Рундия встала в боевую стойку. Засада! Мы отомстим тебе за всё!Рундия с рёвом набросилась на пантеру,пантера стоящея рядом мигом запрыгнув на Рундия крепко вцепилась когтями.Рундия стрихнула её и встала снова.Пантера набросилась на Рундию,Рундия изогнулась и пантера упала со скалы. Рундия посмотрела в низ. Пантера тут-же на прыгнула на неё. Пантера столкнула Рундию с выступа, прощай Рундия! и пантера мигом отбросила её в низ.Рундия упала на выступ,она встала и упала в обморок.Она была вся исцарапана,кровь текла из царапины на глазу, была поцарапана лапа.

0

87

Рундия очнулася.Рядом с ней была Орлинда. Вставай Рундия всё кончилось! улыбнулась она, Рундия попыталась встать но лапы её не слушались, Орлинда я не могу. сказала она,Орлинда не чего не сказав подошла к Рундии и бросила на спину. Орлинда постояла, и побежала в джунгли.

0

88

Рундия пришла и стала пить воду. Ей стало очень хорошо! Орлинда принесла ей антелопу. Рундия съела антелопу и заснула.

0

89

Киарундия проснулась она так поправилась и побежала в своё тайное место!

0

90

Рундия прибежала и как всегда увидела гиен. Гиены приблежались. Отстаньте!Рундия нобросилась на гиен. Гиена запрыгнула ей на спину но Рундия сбросила её с себя. Вдруг Рундия почуствовала чт то что не когда не чуствовала.Она стала настоящий львицай!Гиена прыгнула на Ру и та очнулась, Рундия резко увернулась. но другая гиена чуть не свалила Рундию. Рундия висела на краю скалы.

0


Вы здесь » Король Лев » Территория » ледяные горы